Dispositivos e acessórios
Hörnliauflauf
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32.5 g
Energia
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Gordura
35.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Raclette-Auflauf
50min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Hackfleischrisotto
40min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min