Brochettes de porc et riz aux poivrons

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • de vin blanc
    50 g
  • de bacon en morceaux
    2 tranches
  • d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
    400 g
  • de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
    12 tranches
  • huile végétale pour la friture
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • de miel
    15 g
  • cubes de bouillon de viande
    2
  • d'eau
    850 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de riz basmati
    250 g
  • persil frais haché

Nutrição por 1 portion

Energia 603.4 kcal / 2524.7 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1279.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...