Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1148.6 mg
Proteína 21.7 g
Energia 2908.1 kJ / 695.1 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 80.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...