Knusprige Onsen-Eier

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Panko
    150 g
  • Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (Gr. M), zimmerwarm
    6
  • Öl zum Braten
  • Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1
  • frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 821 mg
Proteína 11 g
Energia 828 kJ / 198 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...