Dispositivos e acessórios
Knusprige Onsen-Eier
Preparação 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
821 mg
Proteína
11 g
Energia
828 kJ /
198 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Ninguna valoración
Vitello Tonnato
24h
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Petersilienöl
2h 15min
Pico de Gallo
5min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Ente in Biersauce
1h
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Miesmuscheln
25min
Petersilienöl
2h 15min
Trüffel-Hollandaise
15min