
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Muscheln in Weissweinsud
35min