Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara express
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1954.3 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min