Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara express
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1954.3 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti carbonara
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Cuisson des pâtes
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Jus d'orange
5min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet crémeux au citron
30min