Pâtes à l'ail

3.8 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
  • 4 gousses d'ail pressées
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g d'huile d'olive pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1916.2 mg
Proteína 31.5 g
Energia 4091.7 kJ / 978 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 116.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...