Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slice
Ingredientes
-
water550 g
-
bread flour plus extra to dust725 g
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In Homemade we Trust
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Portuguese bread
3h 30min
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5min
Mayonnaise
5min
Blood Orange and Campari Steamed Pudding
1h 45min
Quick Bread Rolls
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50min
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Pickled Onions
30min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5min
Brioche Burger Buns
4h