Hausbrot (glutenfrei)

4.2 30 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben

Ingredientes

  • Reismehl
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    100 g
  • Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)
    50 g
  • Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben
    100 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser
    450 g
  • frische Germ
    10 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • Honig
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 394 mg
Proteína 3 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 3 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...