Dispositivos e acessórios
Hausbrot (glutenfrei)
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
394 mg
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spaghetti Bolognese
45 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Topfen-Granola
30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min