Versões compatíveis
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 10 ½ oz fennel, thinly sliced
- 10 ½ oz celery sticks, thinly sliced
- 5 oz green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 red radishes, trimmed and thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 2 oz Parmesan cheese, shaved (see Tip)
Green Goddess Dressing
- 8 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest only (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz baby pickled capers
- 1 ripe avocado, small, flesh only
- ½ oz Dijon mustard, gluten free
- 3 ½ oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- ½ oz red wine vinegar
- 2 - 3 tbsp cold water, to taste (optional)
- ground black pepper, to taste
Crunchy Topping
- 2 oz chopped walnuts, toasted
- ½ oz pumpkin seeds, toasted
- 1 oz hemp seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 4840 mg
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