
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz fresh button mushrooms
- 4 tsp extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 10 ½ oz Swiss chard, white stalks removed and roughly chopped
- 1 yellow onion quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 7 oz ricotta cheese
- 14 oz canned diced tomatoes no-added salt
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 2 oz water
-
4
fresh lasagna sheets (approx. 5 oz), cut into halves
ou 4 pre-cooked lasagna pasta sheets (approx. 5 oz) cut into halves - 2 oz grated mozzarella
- fresh basil leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 347.5 kcal / 1457.5 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 355 mg