
Dispositivos e acessórios
傣味柠檬鸡
Preparação 15min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉,去皮去骨300 克
-
水600 克
-
姜1 片
-
料酒10 克
-
花椒1 茶匙
酱汁
-
姜 ,切末1 片
-
蒜头 ,切末1 瓣
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁1 个
-
鱼露1 汤匙
-
辣椒油1 茶匙
-
新鲜小米椒 , 切末1 只
-
新鲜香菜 ,取叶子10 支
Nutrição por 1 人份
Energia
118 kcal /
497 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China