Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 鸡腿肉,去皮去骨
- 600 克 水
- 1 片 姜
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 花椒
酱汁
- 1 片 姜 ,切末
- 1 瓣 蒜头 ,切末
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 个 柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁
- 1 汤匙 鱼露
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 只 新鲜小米椒 , 切末
- 10 支 新鲜香菜 ,取叶子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g