傣味柠檬鸡

傣味柠檬鸡

4.8 40 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 鸡腿肉,去皮去骨
    300 克
  • 600 克
  • 1 片
  • 料酒
    10 克
  • 花椒
    1 茶匙
酱汁
  • ,切末
    1 片
  • 蒜头 ,切末
    1 瓣
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁
    1 个
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 辣椒油
    1 茶匙
  • 新鲜小米椒 , 切末
    1 只
  • 新鲜香菜 ,取叶子
    10 支

Nutrição por 1 人份

Energia 118 kcal / 497 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...