
Dispositivos e acessórios
鸡肉咖喱饭
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
鸡肉咖喱
-
油25 克
-
蒜头3 个
-
洋葱 ,切块,2厘米120 克
-
胡萝卜 ,切片,1厘米200 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
面粉125 克
-
水500 克
-
鸡肉高汤酱 (见要诀)2 茶匙
-
蜂蜜20 克
-
日式浓口酱油15 克
-
印度综合香料½ 茶匙
-
干月桂叶1 片
-
日式面包粉100 克
-
蛋1 个
-
鸡胸肉排2 块
蒸米饭
-
短粒米350 克
-
水900 克
-
海盐1 茶匙
-
油 ,油煎用
Nutrição por 1 人份
Energia
1238 kcal /
5199.5 kJ
Proteína
52.7 g
Gordura
62.7 g
Hidratos de carbono
113.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
1465 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日料在家做
13 Receitas
China
China