Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 86.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner-Spätzli
45 min
Boeuf Bourguignon
2h
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Risotto milanese
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner Capuns
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ghackets mit Hörnli
30 min