
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1122 kcal / 4644 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 86.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Boeuf Bourguignon
2h
Rhabarberwähe
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Älpler Magronen
45min
Bernerplatte
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min