Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 86.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Rösti
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chili con Cervelat
1h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Bernerplatte
1h 15 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Basler Mehlsuppe
1óra 10p
Munder Safranrisotto
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h