Pickles d'oignons jaunes et rouges

Pickles d'oignons jaunes et rouges

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal

Ingredientes

  • 3 oignons jaunes coupés en deux
  • 3 oignons rouges coupés en deux
  • 150 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 c. à café de sel

Nutrição por 1 bocal

Sódio 2367 mg
Proteína 8.4 g
Energia 2004.1 kJ / 479 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 111 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...