Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)

3.6 7 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
20 pièces

Ingredientes

  • 225 g de beurre mou
  • 200 g de cassonade
  • 130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
    130 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 375 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de cannelle en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 135.8 mg
Proteína 2.8 g
Energia 1008.2 kJ / 241 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 35.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...