Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

4.0 7 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
1340 g

Ingredientes

  • 1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de vinaigre de vin blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 107.2 mg
Proteína 0.3 g
Energia 144 kJ / 34.4 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...