Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Linguine aux crevettes
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min