Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 107.2 mg
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