Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Sauce aux champignons
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min