Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Haricots noirs basiques
Nenhuma avaliação
Mini-burgers
1h 50min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Poulet épicé et riz coco
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Lait au chocolat blanc
8min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Crème fouettée mascarpone
5min
Mousse de café
5min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Croustillants à la noisette
45min