
Versões compatíveis
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpettine
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucchine
- 250 g di riso basmati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 657.5 kcal / 2751 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1164.1 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Burrito all'inglese
Nenhuma avaliação
Mojito di Natale
15min
Yogurt al mango
14h
Smoothie ACE
10min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Pane con frutta secca
55min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Lasagne di polenta
3h 30min