Dispositivos e acessórios
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Unicità
29 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa cremosa alla Feta
10min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Anelletti al forno
2h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittelle di bietole
45min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nenhuma avaliação
Thepla di spinaci
1h
Pane a lunga lievitazione
55h