Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de lentejas secas
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
-
200 g de morrón verde en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo colorado en rodajas
-
100 g de jamón curado en dados (opcional)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
-
500 g de puré de tomate
-
800 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.2 g
Energia
1600.1 kJ /
382.4 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ñoquis de papa
1h 30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Guiso típico Uruguayo
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Chipa
30min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min