
Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de lentejas secas500 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm200 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm200 g
-
de morrón rojo en trozos de 3 cm200 g
-
de morrón verde en trozos de 3 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de chorizo colorado en rodajas100 g
-
de jamón curado en dados (opcional)100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada colmada
-
de puré de tomate500 g
-
de agua800 g
Nutrição por 1 porción
Energia
382.4 kcal /
1600.1 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional