Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras de 1 x 1 x 4 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 g de harina
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 510 g de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 6 pellizcos de sal
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 300 g de champiñones cortados en láminas finas
- 360 g de crema a temperatura ambiente
- perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Strogonoff de pollo
40min
Goulash
1 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40min