Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen

2.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingredientes

Grießklößchen
  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    20 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Ei
    1
Himbeer-Holunder-Suppe
  • Himbeeren, frisch
    500 g
    500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • Wasser
    530 g
  • Holunderbeersaft
    330 g
  • Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Weißwein
    150 g
    150 g Cidre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 77 mg
Proteína 6 g
Energia 1492 kJ / 357 kcal
Gordura 8 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...