Rosinenstuten

Rosinenstuten

4.2 47 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 Scheiben

Ingredientes

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    240 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • brauner Zucker
    50 g
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Rosine (siehe Tipp)
    125 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mandelstifte
    30 g
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 6 g
Energia 1228 kJ / 292 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...