
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 292 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterstuten
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen
1h 55min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min