Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Schwarzbrot
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min