Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Butterstuten
3hod.
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Butterkuchen mit Hefe
1小时 35 分钟
Sonntagsstuten
2小时 25 分钟
Butterkuchen
1hod. 55min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.