Dispositivos e acessórios
Rosinenstuten
Preparação 15min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosine (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1228 kJ /
292 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkstuten
1h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Müslibrot
1h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterstuten
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h