Dispositivos e acessórios
Rote Sauce zu Fondue
Preparação 10min
Total 10min
450 g
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
995.3 mg
Proteína
1.3 g
Energia
684.1 kJ /
163.5 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Fischcurry
45min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Kartoffelcremesuppe
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Hummer Thermidore
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min