Rote Sauce zu Fondue

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
450 g

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)
    5 - 10 g
  • Ketchup
    240 g
  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Schnittlauch in dünnen Röllchen
    10 - 20 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 995.3 mg
Proteína 1.3 g
Energia 684.1 kJ / 163.5 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...