Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min