Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1hod. 10min
Orangenparfait
6h 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24hod.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min