Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12hod.
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Birnen im Weißweinsud
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min