
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.