Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto aux bolets
45min
Guacamole
1h
Frittata de brocoli
1h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Chou chinois sauté
20min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h