Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Quiche poulet-poireaux
1h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Wraps Tikka Masala
40min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min