Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains moelleux
1h 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chaussons aux légumes
Nenhuma avaliação
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pain croustillant sans gluten
3h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Risotto aux bolets
45min