Omelette caprese

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • 125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 700 g d'eau
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 415 mg
Proteína 12 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...