Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de tomates-cerises coupées en deux220 g
-
de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)125 g
-
d'eau700 g
-
feuilles de basilic frais effeuillé5 - 8
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Nutrição por 1 portion
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
12 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
415 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça