Omelette caprese

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de tomates-cerises coupées en deux
    220 g
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
    125 g
  • d'eau
    700 g
  • feuilles de basilic frais effeuillé
    5 - 8
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Nutrição por 1 portion

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 12 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 415 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...