Dispositivos e acessórios
Omelette caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Quiche Lorraine
50min
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Tarte salée à la ratatouille
1h
Guacamole
1h
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Carbonara végétarienne
30min
One-Pot aux gnocchis
40min