Dispositivos e acessórios
Galettes de légumes multicolores
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
948 mg
Proteína
12 g
Energia
1437.7 kJ /
344 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Malicieusement cachés. Des légumes pour les petits gourmets
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Barres aux noix
1h 40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal à la courge
30min
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux bolets
45min