Dispositivos e acessórios
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
œufs2
-
de farine80 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de saucisses de Vienne en tranches280 g
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de bouillon de légumes en pâte3 c. à café bombée
-
de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
373 kcal /
1561 kJ
Proteína
20 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1403 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça