Soupe rapide aux légumes et spätzlis

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    2
  • de farine
    80 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de saucisses de Vienne en tranches
    280 g
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café bombée
    3 c. à café de fond de viande maison
  • de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 373 kcal / 1561 kJ
Proteína 20 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1403 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...