Soupe rapide aux légumes et spätzlis

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 80 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 280 g de saucisses de Vienne en tranches
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café de fond de viande maison
  • 2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1403 mg
Proteína 20 g
Energia 1561 kJ / 373 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...