Dispositivos e acessórios
Dip de porotos negros TexMex
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
439.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
701.4 kJ /
167.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Suspiro de limeña
5h
Hummus
5min
Ricotta casera (sin crema)
30min
Pan Ciabatta
1h
Dip de habas con palta
5min
Curry de lentejas
1h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Galletas de semillas
30min
Arroz Turco
40min
Queque de naranja
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min