Dip de porotos negros TexMex
TM6 TM5 TM31

Dip de porotos negros TexMex

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Nutrição
por 100 g
Energia
167.7 kcal / 701.4 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
439.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas