
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
- 20 g de cebolla
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharaditas de Tabasco
- 60 g de tomate sin semillas
- 45 g de aceite de maravilla
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
- chile jalapeño (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 167.7 kcal / 701.4 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 439.6 mg