Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
550 g

Ingredientes

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 439.6 mg
Proteína 5.9 g
Energia 701.4 kJ / 167.7 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...