Dispositivos e acessórios
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Preparação 20min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
Polvo de tocino
-
200 g de tocino laminado
Puré de arveja y palta
-
500 g de agua
-
5 huevos (fríos del refrigerador)
-
300 g de arvejas congeladas
-
80 g de palta
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
10 rebanadas de pan
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
319.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1243.3 kJ /
297.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poder mañanero
10 Receitas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pastelera de choclo
1h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Carbonada
1h 15min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Ají de gallina
30min
Puré de betarragas
1h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min