Dip de habas con palta
TM31 TM5 TM6

Dip de habas con palta

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
  • 120 g de palta madura
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 70 g de yogur griego
  • 35 g de jugo de limón
  • 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • ½ cucharadita de piel de limón rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ g de semillas de sésamo

Nutrição
por 600 g
Energia
4425.7 kJ / 1057.8 kcal
Proteína
33.2 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gordura
79.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Fibra
33.1 g
Sódio
2442.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas