
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
- 120 g de palta madura
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 70 g de yogur griego
- 35 g de jugo de limón
- 45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- ½ cucharadita de piel de limón rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ g de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1057.8 kcal / 4425.7 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Gordura
- 79.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Fibra
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 2442.8 mg
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