Dispositivos e acessórios
Dip de habas con palta
Preparação 3min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
2442.8 mg
Proteína
33.2 g
Energia
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Gordura
79.1 g
Fibra
33.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Puré de papas
50min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Puré de betarragas
1h
Galletas de semillas
30min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Arroz Turco
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Granola
25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min