Dispositivos e acessórios
Vollkornbrot
Preparação 20min
Total 5h
870 g
Ingredientes
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 30 g
Sódio
96 mg
Proteína
4 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Dinkel Bürli
26h 30min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Sandwich-Toast
27h
Pfeffer-Brötchen
2h
Möhrenbrot
2h
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Weltmeisterbrot
5h