Dinkel-Sauerteigbrot
TM6 TM5

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 (35 avaliações )

Ingredientes

Roggensauerteig

  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 200 g Roggenmehl Type 1150

Quellstück

  • 25 g Paniermehl
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 90 g Wasser
  • 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 TL Schmalz
  • Öl zum Einfetten

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
382 kJ / 91 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
1 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
2.8 g
Sódio
250 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas