Dispositivos e acessórios
Dinkel-Sauerteigbrot
Preparação 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
-
Paniermehl25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Schmalz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
250 mg
Proteína
3 g
Energia
382 kJ /
91 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min