Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 212 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Mais-Buns
2hod. 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Seelen
9 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Weltmeisterbrot
5hod.
Dinkel-Bürli
11j
Dinkel-Buchweizen-Brot
2hod. 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2hod. 30min