Dispositivos e acessórios
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Preparação 20min
Total 16h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Buttermilch170 g
-
Wasser200 g
-
Salz10 g
-
Zucker4 g
-
frische Hefe7 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben420 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
212 mg
Proteína
3 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Axel Schmitt
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Blumenbrot
2h 40min
Möhrenbrot
2h
Amaranth-Brötchen
9h
Weltmeisterbrot
5h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h