
Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Preparação 35min
Total 1h
2 porções
Ingredientes
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arroz branco100 g
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água mais q.b. para demolhar o arroz480 g
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filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)2
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lemon pepper1 c. chá de
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sal1 c. chá de
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tomates cereja cortados ao meio5
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maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm120 g
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amido de milho1 c. chá de
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canela em pó1 c. chá de
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mel1 c. sopa de
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cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
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aspargos verdes4
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farinha de trigo30 g
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açúcar demerara20 g
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manteiga30 g
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cebola (1 uni) cortada ao meio150 g
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dente de alho1
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abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)300 g
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azeite de oliva extra virgem20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
832 kcal /
3480 kJ
Proteína
43 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
105 g
Fibra
13.2 g
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