Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Preparação 35min
Total 1h
2 porções
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
água mais q.b. para demolhar o arroz480 g
-
filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)2
-
lemon pepper1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomates cereja cortados ao meio5
-
maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm120 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
-
150 g floretes de brócolisaspargos verdes4
-
farinha de trigo30 g
-
açúcar demerara20 g
-
manteiga30 g
-
cebola (1 uni) cortada ao meio150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)300 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
3480 kJ /
832 kcal
Gordura
22 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Arroz branco
25min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão de forma
1h 30min
Sopa de legumes
45min
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Manteiga
10min
Mousse de limão fit
2h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Arroz no vapor
25min