Dispositivos e acessórios
Pão de Aveia e Sementes
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
sementes de gergelim branco cru10 g
-
semente de abóbora crua35 g
-
semente de girassol crua35 g
-
sementes de linhaça dourada10 g
-
sementes de chia10 g
-
água350 g
-
mel40 g
-
fermento biológico seco8 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar500 g
-
flocos de aveia50 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
sal10 g
-
água q. b. para pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
423.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1209.4 kJ /
289.1 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pão com sementes e aveia
5h 30min