Dispositivos e acessórios
Pão de Aveia e Sementes
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
sementes de gergelim branco cru10 g
-
semente de abóbora crua35 g
-
semente de girassol crua35 g
-
sementes de linhaça dourada10 g
-
sementes de chia10 g
-
água350 g
-
mel40 g
-
fermento biológico seco8 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar500 g
-
flocos de aveia50 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
sal10 g
-
água q. b. para pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
423.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1209.4 kJ /
289.1 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Energizador Matinal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Manteiga
10min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de forma
1h 35min
Molho de tomate
35min
Pão de espelta
1h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Arroz no vapor
25min