
Dispositivos e acessórios
Pão de Aveia e Sementes
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
sementes de linhaça dourada10 g
-
sementes de gergelim branco cru10 g
-
sementes de chia10 g
-
semente de abóbora crua35 g
-
semente de girassol crua35 g
-
água350 g
-
mel40 g
-
fermento biológico seco5 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar500 g
-
flocos de aveia50 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
sal13 g
-
água q. b. para pincelar
Nutrição por 1 fatia
Energia
289.1 kcal /
1209.4 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
423.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão integral com passas
1h 50min
Geleia de Framboesa
25min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pão de forma
1h 35min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min