
Dispositivos e acessórios
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Preparação 35min
Total 1h
2 porções
Ingredientes
-
arroz agulha100 g
-
água mais q.b. para demolhar o arroz
-
filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)2
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta, moída2 pitadas de
-
sal
-
tomates cereja cortados em metades6
-
maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)120 g
-
pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)120 g
-
mel1 c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
-
aspargos verdes cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm4
-
farinha de trigo40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços (4 cm)150 g
-
dente de alho1
-
abóbora manteiga descascada, cortada em pedaços (3 cm)250 - 300 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
tomate, maduro cortado em pedaços80 g
-
cebolinha francesa picada, para guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
832 kcal /
3480 kJ
Proteína
43 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
105 g
Fibra
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Arroz Natalino
55min
Sopa de legumes
55min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Canja de galinha
55min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Panquecas estilo Americano
40min