Bolo de iogurte com limão sem glúten

Bolo de iogurte com limão sem glúten

4.5 6 avaliações
Preparação 1min
Total 1h
12 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    50 g
  • casca de limão tahiti sem a parte branca
    15 g
  • açúcar demerara
    200 g
  • ovos
    3
  • iogurte natural
    170 g
  • farinha de arroz integral
    150 g
  • polvilho doce
    80 g
  • fécula de batata
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 fatia

Energia 216.2 kcal / 904.6 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 132.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...