Dispositivos e acessórios
Bolo de iogurte com limão sem glúten
Preparação 1min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
casca de limão tahiti sem a parte branca15 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
iogurte natural170 g
-
farinha de trigo 00 de arroz integral150 g
-
polvilho doce80 g
-
fécula de batata70 g
-
sal1 pitada de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
132.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
904.6 kJ /
216.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Risoto de bacalhau
40min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão pizza
2h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min