
Dispositivos e acessórios
Bolo de iogurte com limão sem glúten
Preparação 1min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
casca de limão tahiti sem a parte branca15 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
iogurte natural170 g
-
farinha de arroz integral150 g
-
polvilho doce80 g
-
fécula de batata70 g
-
sal1 pitada de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
216.2 kcal /
904.6 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
132.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional