
Dispositivos e acessórios
Bolo de iogurte com limão sem glúten
Preparação 1min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
casca de limão tahiti sem a parte branca15 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
iogurte natural170 g
-
farinha de arroz integral150 g
-
polvilho doce80 g
-
fécula de batata70 g
-
sal1 pitada de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
216.2 kcal /
904.6 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
132.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Drink Bellini
10min
Salada de batata com iogurte
55min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Refresco de café
5min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min