Spaghetti met tomatensaus en champignons

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • olijfolie
    25 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • oregano, gedroogd
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd (opcional) (naar smaak aanpassen)
    1 snuifje
  • spekblokjes (opcional)
    100 g
  • champignons uit blik uitgelekt, in plakjes gesneden
    80 g
  • tomatensaus
    350 g
  • water
    450 g
  • spaghettini
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492 kJ / 356 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...