Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • 850 g di acqua
  • 900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
  • 2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di burro
  • 300 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 10 g di senape
  • 10 g di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.7 g
Energia 739.2 kJ / 176.7 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 8.8 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...