Dispositivos e acessórios
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
739.2 kJ /
176.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gulasch di manzo
1h 5min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Omelette dei supereroi
Nenhuma avaliação
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Pastina da minestra
10min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min