Saumon et riz aux champignons

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c. à café de poudre de paprika (opcional)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 250 g de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Energia 1963.2 kJ / 470 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 68.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...