
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 水 ,蒸煮用
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 100 克 水 ,蒸蛋用
- 1 小撮 盐
- 100 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
- 120 克 山药 ,去皮,切薄片
- 5 克 白芝麻
- 1 小撮 盐 ,调味用
- 250 克 低脂牛奶
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 358 kcal / 1660.6 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 596.8 mg