Dispositivos e acessórios
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
Preparação 5min
Total 25min
1 人份
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用300 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
水 ,蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
新鲜菠菜 ,洗净沥干100 克
-
山药 ,去皮,切薄片120 克
-
白芝麻5 克
-
盐 ,调味用1 小撮
-
低脂牛奶250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
358 kcal /
1660.6 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
596.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻松瘦身餐 第二辑
3 Receitas
China
China