
Dispositivos e acessórios
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
Preparação 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de jus de citron
-
30 g de beurre non salé
-
60 g d'oignon
-
2 branches de céleri coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de riz
-
85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1360 g de bouillon de poulet
-
225 g de poulet rôti et râpé
-
aneth frais pour garnir
-
de citron en tranches, pour garnir
-
pain pour servir
Nutrição por 1 portion
Energia
515.7 kcal /
2157.7 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
938.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes au poulet
9 Receitas
Canadá
Canadá