Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé
  • 60 g d'oignon
  • 2 branches de céleri coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de riz
  • 85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1360 g de bouillon de poulet
  • 225 g de poulet rôti et râpé
  • aneth frais pour garnir
  • de citron en tranches, pour garnir
  • pain pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 938.7 mg
Proteína 32.8 g
Energia 2157.7 kJ / 515.7 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...