Vegetable Stock Paste

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese (opcional) cut into pieces (1¼ in.)
    60 g
  • celery cut into pieces
    200 g
  • carrots cut into pieces
    255 g
  • onions halved
    100 g
  • tomatoes cut into pieces
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    155 g
  • garlic clove
    1
  • mushroom, fresh
    60 g
  • bay leaf, dried (opcional)
    1
  • fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • parsley, fresh
    4 sprigs
  • salt, coarse
    130 g
  • white wine, dry
    30 g
    30 g water
  • olive oil
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 8463.1 mg
Proteína 2.1 g
Energia 328.4 kJ / 78.5 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...