Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut into pieces
- 200 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut into cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
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