Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
ou 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
ou 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1268.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Guacamole
5 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Split Pea Soup
2h 10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Potato Curry Soup
35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min