
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots cut into pieces
-
100
g yellow onions cut into pieces
ou 100 g Spanish onions cut into pieces - 100 g tomatoes cut into halves
- 100 g zucchini cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
ou 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 10.6 kcal / 44.5 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 1268.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
All in one bowl bolognese
40min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Vegan almond dip
5min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Vegan 'pulled pork'
20min
Pumpkin seed mix
40min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min