Boeuf épicé aux poivrons rouges

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 45 g d'oignon doux coupée en morceaux
  • 3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
  • 100 g tomates concassées en conserve
  • 1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
  • poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 688.3 mg
Proteína 25.4 g
Energia 985.1 kJ / 235.5 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...