Dispositivos e acessórios
La première bouchée : Poulet et Légumes
Preparação 5min
Total 15min
6 portion
Ingredientes
-
50 g d'oignon écartelé
-
50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
-
240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
-
100 g de poire évidés, coupés en quatre
-
200 g bouillon de volaille
-
100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
-
50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
338 kJ /
81 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Mojito
Nenhuma avaliação
Sauté de lanières de poulet
Nenhuma avaliação
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Purée de riz
10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min