Mijoté de bœuf à la bière brune

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 portions

Ingredientes

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 2 - 4 anis étoilés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 d'échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • de persil frais haché, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1023.6 mg
Proteína 36.7 g
Energia 1729.7 kJ / 413.4 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...