Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri (opcional) coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue (opcional)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 402.3 mg
Proteína 20.2 g
Energia 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...